• 当前位置:
  • 通知公告

关于2017年第六届阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖的通知

编辑:蒋黔川      发布时间:17-4-25 16:30:02.000

一、奖项简介

“阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”是共青团中央学校部“中国大学生社会实践知行促进计划”的核心项目。旨在鼓励在社会公益领域有突出贡献的大学生社团,促进大学生积极参与社会公益活动。

二、申报条件

1. 申报项目为助学支教或其他教育相关公益项目。

2. 申报项目需在2016年01月01日至2016年12月31日期间实施并完成。

3. 曾获公益奖奖项的同一项目不可连续两年申报,可隔年申报。

三、申报社团任务及提交文件清单

1、时间:5月23日前

2、任务:

(1)通过校园BBS、社团微博微信、校园广播等平台发布公益奖信息;20名以上社员关注公益奖微博@阿克苏诺贝尔大学生社会公益奖。

(2)5.21、5.22下午3:30—5:30提交完整纸质资料至中心校区18号楼120办公室,电子版资料至sdustgzbzl@163.com。

包括:

<1>《申请表》第一部分“社团信息”需填写后签字打印由校团委审批盖章,并彩色扫描,以pdf格式发送

<2>《申请表》以word格式发送

<3>2份《大学生调查问卷》以word格式发送

<4>《宣传统计表》以word格式发送

<5>体现项目开展情况、特点、成果的附件资料、项目照片、视频光盘或U盘

注:《申请表》《大学生调查问卷》《宣传统计表》在链接中http://www.chinastudentaward.com/form.php

    如有问题请联系:刘同学 15588857337    杜同学 17853143688  

四、特别说明

1、申报活动需健康向上,不违反国家法律法规,不违背中国基本道德传统。

2、如有项目实践报告请务必提交,完整、翔实的实践报告利于团队竞逐奖项。

3、精选照片要求清晰度高,单张不小于1M;视频要求成像清晰稳定。

4、各社团提交的所有文件将由组委会全权处理,不再退还,请自行备份资料。

5、入围项目将在公益奖官网公示,请确保申报内容的真实性,原创性。剽窃他人作品,一经发现即取消其参赛资格。公示内容由组委会全权确定。

6、各团队及社团提交的所有文件均需按组委会要求撰写。主办方及组委会对本次奖项享有最终解释权。

7、进度安排、奖项设置及项目评审标准见 附录

 

共青团山东大学委员会

2017年4月25日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)