• 当前位置:
  • 最新关注

“牵手山大”交友晚会圆满落幕

编辑:李彤      发布时间:17-5-8 15:13:00.000

2017年5月6号晚,研会品牌活动,2017“牵手山大”交友晚会在山东大学洪楼校区第九食堂顺利举办。经过一个多月的策划宣传和前期准备,在学校各方的关注和支持下,此次活动圆满完成。

此次活动是由山东大学团委主办,山东大学研究生会文艺部承办,旨在为同学们搭建一个文明健康又轻松活泼的交友平台。

 

活动在一支酷炫劲热的舞蹈当中拉开帷幕,现场参与活动的几百名男女嘉宾的热情被迅速点燃。此次活动共设置两个会场,分别为“活动主会场”和分会场“速配约会区”。在活动主会场,主办方为参与活动的嘉宾安排了“公主保卫战”和“背对背拥抱”几个有趣的互动游戏,参与交友的嘉宾通过互动小游戏快速放下了陌生感,融入了交友群体,主会场游戏在这种热烈的氛围里一次又一次被推向了高潮,丰富活泼的游戏形式也受到大家的一致欢迎。

与此同时,“速配约会区”的活动“我的世界只有你”也在火热进行中,在分会场中,参与的男女嘉宾互相选择自己心仪的嘉宾,在214秒内一对一坐下来聊一聊彼此的学习和课余生活,谈一谈自己的兴趣和爱好,并且互留联系方式,各位嘉宾在最短的时间内最直观最快速的进行互动了解。

 

活动进行过程中,主办方还设置了抽奖环节,表示对大家参与活动的欢迎,这也充分调动现场的热情和参与积极度,而活动的最后,主办方也送出了赞助商“槿花小馆”提供的终极大奖。

在经历的两个半小时的火热互动后,此次活动在大家的依依不舍中圆满落幕。此次牵手山大活动,嘉宾们热情参与,亲友团全力助攻,工作人员积极工作,无私奉献,既丰富了同学们的课余生活,也拉近了同学们之间的距离,也充分体现了山大学子们的青春与活力。

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)