• 当前位置:
  • 通知公告

关于山东大学2016-2017年度团校结业的通知

编辑:张美乐      发布时间:17-5-24 16:49:47.000

各学院团委、学生组织:

山东大学团校2016—2017学年培训班已于本学年顺利开展,并根据各个班实际情况组织开展了系列团校活动,取得了良好的反响。为考量培训成果,收集学员意见,改进团学工作方式,现将学员结业事宜布置如下:

1.大学生骨干班结业

大学生骨干班学员结业方式为日常考核+论文提交。现已根据本学年团校培训大学生骨干班学员实际情况设计命题(命题及论文要求详见附件1),请全体大学生骨干班学员根据附件内容任选一个主题,完成一篇兼具理论性和操作性的结业论文。

请大学生骨干班学员于6月18日晚20:00前将论文发送至邮箱tuanxiaodgb@163.com,邮件主题为“学院-姓名-联系方式”,论文文档名为“姓名-论文题目”。

注意事项:

(1)若有中途换届情况,以最初报名名单为准,学员需在提交个人结业论文邮件时在正文附上以下信息:学院、姓名、电话、QQ、邮箱、职务。

(2)对于部分论文写作特别突出的学员,我们将选择投稿到部分网站或公众号并采纳参考其意见,论文写作特别突出和在团校活动组织中做出突出贡献的学员可直接参评优秀学员。

2.团支书班结业

团支书班学员结业方式为日常考核+结业考试。现已根据团支书班学员学习和活动开展情况设计试题,考试范围为团支书班学习书籍第一、二、三章(其他参考资料详见附件2)。请全体团支书班学员认真复习,并于规定时间统一参加考试。未参加结业考试或结业考试不及格者不予结业。

                       

  共青团山东大学委员会

2017年5月22日  

附件1

附件2.1

附件2.2

附件2.3

附件2.4

附件2.5

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)