• 当前位置:
  • 通知公告

关于做好2017届毕业生团组织关系转出等工作的通知

编辑:彭鑫      发布时间:17-6-5 12:13:41.000

各基层团委:

为做好2017届毕业生团员团组织关系转出、团员证补办等工作,现将有关事宜通知如下:

一、团组织关系转接

2017届毕业生团员的团组织关系转出工作由各基层团委自行组织开展。

(一)在团员证中“组织关系转接”最近的空白的一栏填写内容为:2017年6月,因毕业,组织关系转出,团费交至2017年6月,加盖学院团委公章。

(二)对于个别需要处级以上(含处级)团组织单独办理团组织关系转出介绍信的,请各单位团委在审核毕业生团员证和研究生录取通知书、入学须知或其他相关材料后,填写《中国共产主义青年团团员组织关系介绍信》。

(三)如学院之前存留的介绍信册已经用尽,可以至团委中心校区18号楼南楼109室领取,如仍有留存,可继续使用。介绍信加盖共青团山东大学委员会公章,介绍信模板和各学院编码见附件。

二、团员证补办

根据《团章》规定,团员需按规定管理和使用团员证,团员证遗失需补办团员证。2017届毕业生团员补办团员证以学院为单位统一到校团委办理,不接受个人办理。

办理时须持学院团委开具的介绍信和待办团员证学生的近期免冠一寸照片一张,工本费5元。

集中补办团员证时间为6月7日(周三)-6月9日(周五)或6月14日(周三)-6月16日(周五)每天上午9:30-11:00,请各学院提前做好安排。

 

联系人:翁祥栋

联系电话:88369960

办公地点:中心校区18号楼团委109室

 

共青团山东大学委员会

二○一七年六月五日

附件:介绍信模版和各学院编码

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)