• 当前位置:
  • 通知公告

关于创客一条街施工期间注意事项的通知

编辑:南东周      发布时间:17-6-8 14:56:03.000

各学院、单位、部门及全校师生:

根据中心校区“创客一条街改造工程”施工要求,中心校区北门东侧“创客一条街”建设将于2017年6月9日正式进入“店招标牌焊接”施工环节。为确保施工的安全、顺利进行,特将有关事项通知如下:

1.创客一条街各入驻单位有义务配合施工方的施工安排,按照《创客一条街施工管理规定》的有关要求,严格执行相关规定。

2.建设施工预计在七月初完成,在此期间可能临时封闭相关区域,并对周边交通通行带来不便,望相关单位和师生根据实际需要进行配合调整。

3.全校师生应尽量减少施工区的有关活动,进出和行走时注意安全,不得在施工区逗留,不得翻越护栏。

4.施工期间将有针对性的加强创客一条街及周围区域的巡视工作,控制人流,对校内外违反施工规定和施工安全的人员、行为进行劝说和制止,必要时可给予相应处罚。

 

                                     共青团山东大学委员会

                                       二〇一七年六月八日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)