• 当前位置:
  • 通知公告

关于开展“我心目中的好老师”学生征文活动的通知

编辑:彭鑫      发布时间:17-6-8 15:43:37.000

位同学

为庆祝第33个教师节,引导更多的人关注教育、关爱教师,营造尊师重教的浓厚氛围,山东省教育厅将开展以“我心目中的好老师”主题征文比赛,山东大学团委现面向全体在校学生征集优秀文章,并将择优报送山东省教育厅进行参评。现将征文的有关事项通知如下:

一、参加对象

拥有山东大学学籍的全日制本、硕、博学生。

征文内容

1.诗歌、散文、随笔等体裁不限,诗歌原则上不超过50句,散文、随笔等原则上不超过2000字。

2.题目自拟,主题突出,积极向上,尽情抒发对老师的感恩之情,阐释自己对好老师的认识与评价。

三、征文评选

校团委将对征文进行评选,择优报送山东省教育厅,山东省教育厅将组织评委会对报送的征文进行评选,评出一、二、三等奖并颁发证书予以表彰,优秀作品将在山东教育社相关刊物上刊登。

征文严禁抄袭、剽窃和代笔,一经查实,将取消参评资格,并通报批评。

四、报送方式:

请参赛同学于6月26日之前将征文电子版发送到邮箱twxcbsdu@163.com。    

联系人:李杭耘 88369958  15705317450

 

                                   山东大学团委

                                          2017年6月8日

 

附件:征文作品的格式及字体要求

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)