• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学团委一行赴山西灵丘调研支教团工作

编辑:彭鑫      发布时间:17-6-16 16:04:45.000

6月12日至13日,山东大学团委副书记张熙,十七届届研究生支教团成员杨国帅,十九届研究生支教团成员袁坤、徐晓峰等一行四人,赴山西省大同市灵丘县山东大学研究生支教团支教地进行调研。

 

12日,调研团成员前往灵丘县县团委,与团中央扶贫办驻灵丘工作队队长阚宝奎以及团县委书记鲁二峰就支教工作展开交流。交谈过程中,阚宝奎对山东大学支教志愿者的工作情况给予了肯定,张熙代表山东大学团委及山东大学研究生支教团成员对灵丘团县委一直以来的给予的关心和支持表示感谢。   

 

 

调研团成员还分别赶往灵丘县上寨中学和灵丘县下关中学,在学校领导以及支教团队员的陪同下,调研团成员参观了两所学校,对支教学校有了初步的了解。在上寨中学,调研团成员参观了由山东大学支教团负责筹建的“情感树洞”心理咨询室以及学校展厅,展厅中的荣誉墙还展示了在上寨中学服务的历届研究生支教团成员的照片资料。在下关中学,调研团成员参观了由支教团负责筹建的图书室以及“飞翔的梦想课堂”等。参观过后,调研团成员与学校领导就十八届支教团以及十九届支教团的工作情况进行了充分的沟通。

 

13日,调研团成员前往平型关大捷纪念馆进行参观,在这里调研团成员接受了爱国主义教育的熏陶。参观完纪念馆之后,调研团成员冒雨前往平型关寄宿制学校,为正在服务的支教团成员带去了慰问品并与学校领导以及支教团成员就支教工作展开交流,学校领导对支教团成员近一年的付出表示了赞赏与肯定,支教团成员也对学校领导一年的支持与关心表示了衷心的感谢。

  

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)