• 当前位置:
  • 通知公告

关于推荐参评济南市最佳志愿服务项目的通知

编辑:刘宸汁      发布时间:17-10-25 11:18:21.000

各学院青志协、志愿服务项目团队:

按照济南市文明办《关于组织开展宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动的通知》文件精神,我校可推荐一个志愿服务项目参评j济南市最佳志愿服务项目,现将有关事宜通知如下:

一、推荐条件

(1)持续稳定开展活动,项目实施时间3年以上(特别突出的可放宽到2年),参与人数有一定广泛性,参与项目的注册志愿者原则上不少于20人。

(2)项目定位明确、运作规范,具有操作性、持久性,具备完整的工作方案、规范的管理制度、科学的运作模式、齐全的档案资料。

(3)在当地或所在系统内有较大影响,在脱贫攻坚、传播文明、保护环境、服务社会、促进和谐方面产生了明显社会效益。

(4)具有积极的示范效应,对社会公众具有带动、引导作用,符合我市市国情及社会需求,具备可复制性及在全市范围推广的条件和价值。

(5)曾获校级志愿服务项目大赛金银铜奖。

二、报送方式

因为时间紧张,请符合条件的项目填写申报材料于10月25日18:00前将电子版材料(电子版按推荐表要求需嵌入相关照片,字数不超过1000字)发送至756315664@qq.com。

附件:“最佳志愿服务项目”推荐表

 

共青团山东大学委员会

2017年10月25日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)