• 当前位置:
  • 通知公告

关于山东大学第九周校园文化活动的公示及校园文化活动统计表调整的通知

编辑:张梦彤      发布时间:17-11-3 20:04:50.000

各学院团委:

校园文化活动周报制度是以更好地服务于广大师生为目的而建立的。由校团委作为联络员,校区、学院和社团每周将欲开展的活动材料整合报送至校团委,由校团委统一在网站公示活动通知,并进行特色活动宣传,有利于促进学生全面提升自身综合素质,得到了各学院的积极响应与配合。现将山东大学第九周校园文化活动进行公示,见附件一。

为更好地开展校园文化活动周报制度的工作,学校团委对校园文化活动统计表做出了调整,请各学院团委按照最新的校园文化活动统计表按时报送数据。最新校园文化活动统计表模板见附件二。

共青团山东大学委员会

2017年11月3日