• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学学生会第三十四届常任代表委员会第四次全体委员(扩大)会议召开

编辑:张梦彤      发布时间:17-11-7 9:47:52.000

11月5日下午,山东大学学生会第34届常任代表委员会第四次全体(扩大)会议在中心校区就业指导中心报告厅召开,山东大学学生会主席周煜博主持本次会议。

会议伊始,全体代表一同观看了十九大专题报告片,深入学习十九大精神。报告片结束后,与会代表就十九大精神进行学习心得交流,讨论十九大精神在学生会工作中的实践与运用,气氛十分活跃。

随后,与会代表一同学习由共青团中央、教育部、全国学联印发的《学联学生会组织改革》《高校学生代表大会工作规则》,与校团委印发的《山东大学学生会组织改革方案》、《山东大学学生干部培养方案》等相关文件精神,深入学习了改革指导思想、学生会基本制度改革、学代会工作规则等内容,并交流意见。

会议还选举了新一届山东大学学生会常代会主任团。药学院学生会当选为新一届常任代表委员会主任单位,历史文化学院学生会、国际教育学院学生会当选为副主任单位。

最后,各位代表就学生会工作开展情况进行了自由讨论。各位代表与列席会议的山东大学学生会主席团成员就校院两级学生组织联动形式和内容进行了充分交流。代表们一致认为,校院两级学生组织应该加强沟通和交流,积极开展形式多样的合作,以更好地推动各级学生组织的发展,提升学生会组织的服务质量。(文/杨桓  图/王嘉翊)

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)