• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办2017年山东大学体育嘉年华之趣味gogogo的通知

编辑:张梦彤      发布时间:17-11-25 14:48:52.000

各学院团委、学生会、研究生会:

为响应“三走”号召,培养大学生综合素质,促进大学生全面发展,使大学生在娱乐中增强自己的身体素质、交际能力、拼搏精神,开发其创造力和应变能力,提高同学们参与体育运动的热情,扩大山东大学体育影响力。作为山东大学学生会的品牌活动,体育嘉年华始终秉持趣味性与竞技性相结合的理念,旨在提高同学们的身体和心理素质,增强同学们的团队协作意识和交流沟通技巧,提高校园活动的质量,丰富山东大学学生会的精品活动。2017年山东大学体育嘉年华之趣味gogogo活动通知如下:

一、活动名称

2017年山东大学体育嘉年华之趣味gogogo

二、活动时间

日常活动:2017年11月13日-12月3日

闭幕式:2017年12月3日下午14:00——17:00(13:00签到)

三、活动地点

1.  日常活动:

校区   

地点

中心校区   

齐园南门

兴隆山校区

欣园西门

洪家楼校区

三号食堂前

趵突泉校区

图东门口

   2. 闭幕式:山东大学中心校区篮排球场

四、活动对象

山东大学全体在校本科生、研究生

五、报名方式

1.  趣味gogogo日常活动各校区活动期间现场参与即可,无需报名。

2.  趣味gogogo 闭幕式预报名:于11月27日-12月2日通过线上报名,五人自行组队后(一支队伍内男女不限,可跨学院组队),扫描下方二维码,填写每人姓名、学号、学院、手机、QQ等信息完成预报名。

      

趣味go gogo 闭幕式系统报名:所有报名参加游戏本科生在通过二维码报名后,需再通过山东大学学生素质拓展培养综合管理系统进行系统报名。流程如下:青春山大——素质拓展培养系统——文化活动——山东大学体育嘉年华之趣味go gogo闭幕式——报名

 所有本科生必须同时完成预报名和系统报名,缺一不可,研究生完成预报名即可。

六、游戏规则

详见附件:2017年山东大学体育嘉年华之趣味go gogo游戏规则

七、活动如遇特殊天气情况进行调整将另行通知,本规程解释权归山东大学学生会所有。

八、联系方式

中心校区、洪家楼校区: 黄钰澄:15098786610

兴隆山校区:赵家康:15116916921

趵突泉校区:靳晓晗:15165158902

 

共青团山东大学委员会

山东大学学生会

2017年11月24日

附件:2017年山东大学体育嘉年华之趣味go gogo游戏规则

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)