• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办山东大学“2017榜样的力量”学生年度人物评选活动终审的补充通知

编辑:张梦彤      发布时间:17-12-9 17:36:39.000

各单位:

为保障山东大学“2017榜样的力量”学生年度人物评选终审的顺利进行,结合我校实际情况,现将有关事宜补充通知如下:

1. 参评对象

经前期评选入围终审并公示的叶舒阳等35位候选人。

2. 终审方式

终审方式由线下评选与线上投票相结合,具体细节如以下:

(1)线下评选(占终审总成绩的80%)

线下评选由“山东大学‘2017榜样的力量’学生年度人物”评选委员会进行评选,评选委员委员会成员包括教师评委与学生评委。

①  教师评委部分:邀请30位山东大学青年联合会委员、学生工作部门教师根据候选人材料进行投票选举。

②  学生评委部分:青岛、威海、济南各校区所有学院每个学院推选两名学生评委,其中包括一名本科生一名研究生,根据候选人材料进行投票选举。

(2)线上投票(占终审总成绩的20%)

各候选人信息将在“山东大学团委”微信公众号(微信号:youthsdu-2013)中予以展示,并开启投票界面。

3. 注意事项

(1)候选人线上投票环节不得使用刷票等非正常手段,一经发现将取消获奖资格。

(2)评委需在每类中分别投2票,共10票,禁止每类多投、少投或不投,禁止弃票。

(3)评委需认真审核候选人材料,避免选票无效或浪费。

(4)活动最终将评选出10人(或团队)授予“山东大学‘2017榜样的力量’学生年度人物”称号。评选结果将于后期在青春山大网站予以公示。

(5)后续颁奖事宜另行通知。

 

联系人:

张同学17854160506

单同学15965315328

辛同学15965315313

 

共青团山东大学委员会

山东大学学生会

山东大学研究生会

2017年12月8日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)