• 当前位置:
  • 最新关注

山东大学支教团联盟学生短期支教宣讲会举行

编辑:李杭耘      发布时间:17-12-29 18:37:10.000

12月27日—28日,山东大学支教团联盟学生短期支教宣讲会在济南各校区举行。支教团联盟常务理事单位代表参与了此次宣讲会。

27日晚各校区宣讲会同步展开,小树林支教调研团唐路靖、爱心协会真爱彩虹支教团韩毅和连心支教调研团张家天对支教团联盟的组织架构、作用以及理事单位做了简短的介绍。随后支教团成员代表向与会同学分享了自己支教中的心得体会、支教趣事,并解答了支教时间、支教地生活条件等同学们普遍关心的问题。最后,同学们积极与分享嘉宾进行了提问交流。宣讲的过程中,支教团联盟成员还向与会同学发放了山东大学支教团联盟的定制纪念手环。

山东大学支教团联盟的成立旨在积极倡导山大青年志愿者参加支教扶贫工作,有效推进学生支教团队资源共享、交流学习、共同进步,对山东大学支教工作的进一步开展和提升具有重要意义。此次山东大学支教团联盟学生短期支教宣讲会,不仅使同学们全面了解了大学生支教联盟、学生短期支教的相关事项,也将为推进第二学期暑期支教活动工作打下坚实的基础。(文/韩毅 李杭耘 图/韩毅)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)