【哲社】“心系未来,筑梦足球”调查团问卷调查活动结束

编辑:朱以敏      发布时间:14-8-13 15:36:07.000

8月12日,山东大学哲社学院“心系未来,筑梦足球”青岛小学足球调查团问卷调查活动基本结束。根据团队的日程安排,8月12日当天的问卷调查被安排在青岛老城区中山路区域进行。

调查团的队员们于上午10时整集合,在队长邢国鑫统一安排后,团队开始当日的问卷调查活动。在积累到前几次调查的经验后,今日的问卷调查活动进展得更加顺利。

本次调查活动中,各位队员都很辛苦并做出了极大的努力,是调查活动得以圆满结束,同时也为问卷调查部分的工作画上了圆满的句号。8月8日至12日的问卷调查活动中,各位队员各司其职,任劳任怨,奔赴青岛老城区中山路、青岛国际会展中心、青岛东部商业圈、李沧万达广场以及台东等五个区域,顺利完成问卷调查部分的任务。

尾随问卷调查而至的是大量的数据录入及分析工作。虽然工作量巨大但是各位队员有信心和勇气,他们相信自己在接下来的数据录入及分析工作中能够再接再厉。希望在各位队员的一致努力中,团队的调查工作能够取得相应的成绩,顺利完成本次社会实践活动。(文/孙悦)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)