关于自行车协会举行黄巢拉练的通知

编辑:胡思明      发布时间:16-11-23 8:20:55.000

“黄巢拉练”是目的地为济南黄巣水库的拉练。黄巢拉练作为车协十分经典的拉练路线和活动之一,承载了数代车协人共同的回忆、欢乐和汗水。在又一届小鲜肉加入到车协的大家庭来之时,六校区联合拉练——黄巢拉练,是让小会员体会到骑行的乐趣,结交到不同校区、不同专业朋友的有效方式。同时,此次活动也有利于让小会员对车协的活动和车协的传统有进一步的认识,让车协人的追求、车协的家文化等深深融入小会员的血液当中。黄巢拉练,将会是你展现自我风采的舞台!

一、活动口号

聚是一团火,散是满天星

二、活动简介

黄巢拉练是山大车协非常经典的拉练路线,同时黄巢拉练也是山大车协六校区第一次联合大拉练,参与人数众多,可以让各个校区的小会员享受骑行的乐趣,同时结交到不同校区、不同专业的小伙伴。黄巢水库水质良好,湖面清澈,风景十分优美,以此为目的地正体现了山大车协“融于自然”的宗旨。黄巢拉练历时约一天半,到达黄巢之后会有爬坡比赛,比赛结束后,晚上会举行篝火晚会,在夜空下我们围着篝火尽情歌唱,尽情舞蹈。

面向对象:山东大学自行车协会在校会员

三、活动时间:20161126-1127

四、活动流程及细则

1.报名截止后,主办方将参与者信息汇总,确定六校区集合地点,同时将六校区的同学划分队伍,便于之后骑行活动的进行。

2.到达黄巢水库以后,组织大家进行爬坡赛,并对成绩优异者进行奖励,在坡顶大家可以随意合照,最后会进行最佳合照评选。下坡后,组织大家放车、寻找房间、吃晚饭。天完全黑下来以后,开始举行篝火晚会,篝火晚会由游戏、拉歌、队歌比赛几个环节组成。在所有环节结束以后,将综合考量每一队进行的爬坡赛、拉歌、游戏、最佳合照进行情况,选出三支优秀队伍。

3.路途所用物资包括补胎工具和药包等由主席团分配,可视队伍情况进行调整和安排。

五、活动目的与意义

1.让小会员体会到骑行的乐趣,结交到不同校区和不同专业的朋友;

2.让小会员在一次次的爬坡中懂得汗水和坚持,在职务中懂得责任与承担,在骑行中体会友情与快乐,挑战极限、超越自我,培养车协人应有的素质;

3.黄巢拉练是车协十分经典的拉练活动之一,历代的车协人都有着黄巢相聚的情结,希望可以把这种情结延续下去。

4.体会冬日里大通铺和大锅饭的温暖,夜空下篝火边舞动的感动与快乐,骑行中的惬意与自由。

六、报名事项

报名时间:2016.11.16-11.24(由于要确定人数以便分队、进行饭店、旅馆的预定,报名时间略长,注意通知)

报名方式:回复校区秘书飞信后,等待秘书回复。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)