“A Letter to Myself”征文比赛开赛在即

编辑:李子慧      发布时间:16-11-29 17:08:10.000

时光荏苒,岁月如歌。转眼间,昔日懵懂的少年已长大成人。回忆往昔,你是否感慨良多?展望未来,你心中又有怎样的愿景?人在路上,活在当下,身后是一步一步走来的足迹,面前还是一片等待书写的空白。倘若时光老人拨动轮盘,你有机会给过去或未来的自己写一封信,你会想写什么?

我们给每一个想给自己寄一封信的人机会,在这个诗一般美好的年纪,用你的笔讲出心中想对自己说的话。“A Letter to Myself”主题征文大赛是最新的校级英语写作大赛,拥有一流的评委,正规的赛制。让你在说出心底语言的同时,得到评委的指导和读者的肯定,除此之外,大赛更有丰厚的礼品等你来拿!

活动具体安排如下:

一、活动名称

“A Letter to Myself”主题征文比赛

二、活动主题

本次征文大赛将采用书信的形式,题目自拟。只要围绕该主题可以适当扩充。以“A Letter to Myself”为主题。

三、投稿时间

12月1日至12月8日

四、活动对象

山东大学全体全日制本科生

五、报名方式

现场报名:

12月1日欣园西门将有宣传展台,可直接报名;

线上报名:

1.联系手机15966326980或15098735220,发送短信并注明姓名学院联系方式;

2.英语广播站微信公众号报名(发送姓名学院联系方式到山东大学英语广播站微信公众平台);

六、作品要求

本次征文题目自拟,书信体,字数150-300;

主题鲜明、语言流畅、生活性强、内容丰富、思想积极向上;

作品须原创,没有在其他地方发表过,若有抄袭嫌疑,将被取消参赛资格;

要求电子文档版(word 版本),邮件主题为“征文评比”并发送电子邮件到sduebs@126.com。应征作品上交时一并提供以下资料:作者姓名、学院,学号、联系方式。(置于题目下方)

七、作品评选

1、评委安排:国际交流部评委(占80%)以及微信平台投票(占20%);

2、本次活动将本着“公平、公正、公开”的原则,对所有参赛作品进行评定,以主题内容,体裁结构,语言表达,创新亮点四个方面为评分点。成绩将在微信公众号上公示,并有新闻稿跟进报道。同时英语广播站也将与获奖选手长期联系。

 

 

山东大学本科生院

山东大学大外部

山东大学英语广播站

2016年11月29日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)