山大马协主席团年终会议召开

编辑:辛梦雪      发布时间:16-12-19 8:40:52.000

12月18日,山东大学马拉松爱好者协会在山东大学兴隆山校区召开主席团年终会议。会议由现任会长郑雅雯主持,来自山大济南六校区的主席团成员参加,同时上任会长屈飞强出席了会议。

郑雅雯致开场词后,各小组分别上台进行工作总结。各组总结的内容包括马协会员参加马拉松赛事的参赛标准,远足拉练的反响和后续计划,对活动策划的反思与提议,对活动报名问题的思考,新媒体平台的运营问题以及提出会刊设想等。各小组发言结束后,郑雅雯就其中几个问题做了总结,在确认全体主席团成员无疑异后,会议进入各校区总结发言阶段。

中心校区负责人汪乐分享了中心校区开展晨跑约早饭活动的经验;洪家楼校区负责人表示洪楼活跃会员较多,并且已与中心会员建立良好的交流联系,两校区常举行联合活动; 南新负责人就其作为新生聚集地的特殊性进行了针对性说明;软件园校区由于相对偏远,负责人也就其活动困难和解决办法进行了说明;趵突泉校区在郑雅雯的带领下活动开展相对顺利。各校区相互交流经验教训,对日后各校区活动的开展都有极大的启发。

最后,郑雅雯针对一些待商榷的具体问题如跨年活动等与大家进行了探讨,主席团会议走向尾声。

山东大学马拉松爱好者协会自成立以来,目标明确,脚踏实地,笃实力行。从本学年第一次主席团会议至今,按计划完成了数次拉练,落实日常晚训,完善微信公众号、微博公众号运营,举办大型活动以扩大影响力。在年终总结中,每位主席团成员都展现出了积极的精神面貌和负责任的态度,相信山大马协必能乘风破浪,蓬勃发展。(文、图/王怡娟)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)