山东大学“走进餐厅”系列活动之餐厅主任见面会顺利进行

编辑:李子慧      发布时间:16-12-20 16:58:19.000

12月15日晚,山东大学“走进餐厅”系列活动之餐厅主任见面会在中心校区顺利举办。到场者有各楼层餐厅领导,优秀提案人以及学生会调研权益中心成员。

首先,山东大学饮食管理服务中心中心校区餐饮部部长杨晓宁带领同学们参观后厨,厨房内干净整洁、食物摆放有序,这大大加强了同学们对食堂的信任感。紧接着在四楼会议室,餐厅主任见面会正式开始。杨晓宁首先介绍了领导班子并致辞,保障部主任周万众,一楼食堂主任赵甲林,负一楼食堂主任、二楼食堂主任陈希伟,四楼一多餐厅主任任文宇均做了自我介绍。杨晓宁简要介绍了山大食堂的情况及各楼层的特色。山大食堂以满足低消费、高消费、个性消费,吃饱、吃好、满足学生需求为理念,始终坚持“保证食品安全,满足学生需求”这两项工作。

接下来是优秀提案人陈述环节,各餐厅主任对同学们的反映的问题一一进行详细的记录并解答,其中有米饭饭量、食物保温、食品安全、排队拥挤等问题,都反映了同学们的普遍需求,各餐厅主任提出食堂方面的解决措施及问题原因,尽可能的给所有同学满意的答案。接下来,进入自由提问环节,各同学就自己存留的问题或对餐厅的建议与各主任进行了积极的讨论,其中邀请穆斯林同学参加会议以促进清真食堂问题解决、加强及时的反馈等建议均被各领导采纳,会议氛围十分融洽。

会议最后,杨晓宁对本次会议进行了总结,对所有同学的积极参与表示衷心感谢。餐厅的活动绝不止于此次会议,食堂会不断改进,也希望同学们能积极提出意见。有问题、便解决,这才是此次会议的真正意义。

“餐厅主任见面会”加强了餐厅与同学们的沟通,既让同学们更了解并体谅食堂的工作,又促进了餐厅的不断发展,从而不断满足同学们的用餐需求,意义重大。也期待这种良性沟通的机制能延续,人人都为食堂更好更快的发展贡献一份力量。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)