思源社“第二次社团成员大会”顺利举行

编辑:刘佳仪      发布时间:16-12-24 8:59:44.000

12月11日,山东大学思源社在兴隆山校区展开了社团第二次成员大会。本次会议由思源社社长李静茹和副社长黄永杰主持,各个部门部长及其部门干事共计23人参加了此次会议。

下午3点30分会议正式开始。首先李静茹为这次大会召开致词并汇报了开学至今的工作总结并宣读思源社社团章程,思源社从开学至今已经举办了四个活动,第五个活动正在筹划和进行中,社长李静茹对于前几个活动的顺利开展向全体社团成员致谢并希望携手大家把思源以后的活动做好做大。

接着黄永杰宣读思源社考核平优制度。黄永杰从自身大学三年的经历谈起,由己及人,告诉大家思源社是一个可以充分展现自身价值的社团,只要在社团中努力社团就不会让大家失望。考核评优制度就是对大家为社团所作贡献的记录,每个人都可以在考核中发现自己的不足并向评优方向努力。

最后社团各个部门部长对部门内活动出勤和成员做出介绍。其中宣传部部长马思璐为大家倾情献舞一段以感谢每一个思源人为社团做出的努力,大家的掌声为此次大会画上了句号。

这次大会促进了思源社的每一名成员更好地融入这个社团,更加充分的了解这个社团的章程和制度,为以后更好的工作奠定了基础。同时正如李静茹告诉我们的那样:饮水思源公益活动思源人永远在路上。(文/符伊娜 图/王丽)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)