山大兴隆山社管会顺利举办工作总结暨元旦晚会

编辑:杨晓楠      发布时间:16-12-25 8:25:34.000

12月23日晚,山东大学兴隆山校区社管会于山东大学兴隆山校区顺利举办了年度总结暨元旦晚会。

首先,主席及社管会下属各部门部长依次对本年度工作进行总结汇报演讲并提出了对干事们未来学期工作的希冀和要求。

接下来是晚会的第二个环节――节目和游戏环节。

承办方邀请到了梅花桩武术协会的同学前来助演,他们娴熟而充满激情的表演引起了全场的轰动。接下来的游戏和节目进一步丰富了晚会的内容。在卫生部干事强烈要求下,卫生部曹子琪部长为大家献唱《演员》,将晚会氛围推向高潮。

之后,舞蹈《大王叫我来巡山》、小品《高铁换乘》等节目以及游戏“谁是卧底”带给大家听觉、视觉及心理的盛宴。尤其是在游戏“盲人拾遗”中,参赛者们凭借着伙伴间的默契与信任,团队协作,最终拿到沙包。这个小小的游戏蕴含了老师、主席以及各部门部长对干事们融入集体中,发挥团队的力量,完美地完成任务的希冀。

接下来的小品讲述了电器被社管会发现最终认识到自己错误的故事,这个小品反映了社管会的日常工作对同学们宿舍生活安全的重要性;最后一个节目是秘书处的合唱《当》,唱出了社管会成员们之间的深厚情谊。

经过抽奖环节后,晚会结束。

半年的时光转瞬即逝,社管会在老师的悉心指导和主席以及各位部长的带领下,取得了优异的成绩。在这半年里,第一次集体见面会,增进了成员间的友谊;消防安全知识竞赛,使基本安全知识得到普及;优秀舍长座谈会,让同学们进一步到社管会工作的意义;几天前学生在线的小树林日报对社管会做的专访,纠正了同学们对社管会的一些看法,并强调社管会检查卫生的目的是以查促改,而非检查不合格,让同学们对社管会有了新的认识。本次晚会进一步地增强了社管会内部的凝聚力,为未来工作打下良好基础。(文/ 贺锦秀 王丽华   图/张海峰 黄汝平)

 

          

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)