【材料】学业帮扶活动结束总结会举办

编辑:孙嘉洁      发布时间:16-12-31 9:17:20.000

12月29日,材料科学与工程学院学管中心学习部在兴隆山校区举办了学业帮扶活动结束总结会,标志着为期一个月的学业帮扶活动圆满结束。本次活动旨在通过学习帮扶、经验分享来提高同学们的数学水平。王浩作为主讲人参加了本次教学活动,另外,陆凡、于警阳、程建硕、韩林伽也参与了此次活动,

晚6时,同学们便早早地来到教室等待,借着这次宝贵的机会向王浩请教问题,王浩等人耐心地讲解。晚6时30分,讲课准时开始。王浩通过精简干练的幻灯片向同学们梳理了有关常微分方程的定理与推论,不仅对老师课堂上所讲重点进行了补充与强调,而且将自己的一些见解与看法与同学们进行了分享,在讲解的同时辅以工整准确的板书,帮助同学们更加直观的了解解题的思路与步骤,同学们认真听讲,并记录下对自己有用的知识点。在每个知识点后面,王浩都精心挑选了相关例题并进行了详细的解答,帮助同学们将所学知识进行强化与应用,同学们认真思考。晚7时30分,本次讲课顺利结束,同学们安静地进行自习,温习课堂上学到的知识。晚8时30分,课程圆满结束,同学们表示收获颇丰。

本次学业帮扶活动是学习部针对高数成绩不理想的同学而举办的,旨在帮助同学们强化弱项,提高数学水平,帮助同学们树立信心,迎接接下来的挑战。(文/马明宇 图/宋金鹏)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)