【政管】北京校友举办2017年新年聚会活动

编辑:辛梦雪      发布时间:17-1-2 12:01:39.000

1月1日,山东大学政管学院2009-2012级北京校友举办了2017年新年聚会,大家欢聚一堂,共度新春,送出了对母校的新年祝福。

据悉,山东大学政管学院近三年来,累计来京校友43人,其中包括在京攻读学位和工作等。部分在京政管校友参加了此次新年聚会活动。

活动中,大家先进行了自我介绍,并开展了“百科知识 你演我猜”等游戏。随后校友代表介绍了近四年来政管校友来京情况和校友在京发展情况,提出了今后政管校友在京聚会、活动构想。校友们就今后活动构想提出了各自意见。随后,校友们热情交流,畅谈过去,畅想未来,共同抒发久别重逢的喜悦,表达了对山大及诸位老师的感激思念之情。最后,在“山东大学校友之歌”的旋律中,与会校友表达了对山大的祝福之情:遥祝山东大学早日建成世界一流大学,共贺山东大学新年快乐,桃李天下!

此次校友活动不仅联络了校友感情,也为各行各业校友提供了交流的平台,起到了校友间相互学习,互相砥砺的作用,促进了在北京的山大人、政管人更加的奋发图强。下一步,在京山大政管校友将继续探索有利于密切联系校友的活动形式,也希望得到校方的正确引导和科学指导,以更好发挥促进校友共同发展的作用,提升校友服务社会的水平。(文、图/刘国立)

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)