关于推荐优秀作品参加山东省大学生科技文化艺术节家书抵万金征文大赛的通知

编辑:郝伟栋      发布时间:17-4-14 10:57:02.000

各位同学:

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,践行习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的讲话精神,现向全体同学征集优秀作品,推荐参加由山东省大学生科技文化艺术节组委会主办、共青团青岛科技大学委员会承办的家书抵万金征文大赛,有关事宜通知如下:

一、征集对象

山东大学全日制在校本科生及研究生

二、活动主题

家书抵万金

三、参赛作品要求

  1.参赛文章必须为原创作品,主题鲜明,思想深刻,题材不限,格式规范不少于1500字(诗歌除外)。

  2.文章标题为三号黑体,正文为小四号宋体,行距为1.5倍行距,标题和正文间空一行。

  3.正文后空两行写明详细信息:学校、学院、姓名、联系电话、指导教师。

四、比赛安排

 (一)报名推荐阶段(4月10日至4月30日)

我校评审出优秀作品,以学校为单位寄送至组委会,本项项目期间不接受学生个人报名。

 (二)初审阶段(5月15日至5月25日)

组委会邀请相关专家组成评委会,选出50%晋级决赛,不能晋级决赛的作品评选出报送作品总数的20%颁发优秀奖。

 (三)决赛阶段(2017年6月3日)

2017年6月3日在青岛科技大学(崂山校区)第三报告厅以现场展示方式进行决赛,评选出一、二、三等奖。赛后进行现场表彰并颁发优秀证书。

  1.决赛展示方式

选手对自己选报作品进行现场诵读,可配乐、播放相关背景 PPT 或制作以各自作品为主题的视频等加强现场效果,限时 5 分钟(决赛阶段可选择个人或者组队参加现场赛)。

   2. 决赛评选标准

作品内容占80%,展示创意占10%,整体效果占10%

五、作品提交

参赛选手须将作品纸质版交送至各校区指定地点:

(1)济南校区:4月28日(周五)13:30-17:30

中心校区:大学生活动中心

洪家楼校区:12号宿舍楼136室

兴隆山校区:实验楼702

趵突泉校区:教学三楼二层校会办公室

软件园校区:4区319

(2)青岛校区:4月24日17:30-20:30,振声苑3106教室。

来稿概不退还,请自留底稿。

 

五、联系方式

联系人:尚雪容

联系方式:15098726273

 

共青团山东大学委员会

2017年4月11日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)