关于推荐优秀作品参加山东省大学生科技文化艺术节回乡看齐鲁摄影大赛的通知

编辑:郝伟栋      发布时间:17-4-17 18:47:28.000

各位同学:

为丰富大学生业余生活,提高大学生审美能力,培养大学生高雅情趣和丰富想象力,并以实际所感反映党的十八大以来齐鲁大地翻天覆地的巨变,现向全体同学征集优秀摄影作品,推荐参加由山东省大学生科技文化艺术节组委会主办、共青团齐鲁工业大学委员会承办的山东省大学生科技文化艺术节“喜迎十九大 回乡看齐鲁”摄影大赛,现有关事宜通知如下:

一、征集对象

山东大学全日制在校本科生及研究生

二、活动主题

喜迎十九大,回乡看齐鲁

三、参赛作品要求

1、参赛作品分为网络作品与实体作品两类。其中网络作品为前期在山东省学生联合会官方微信开展的“回乡看齐鲁—齐鲁学生观察家”活动所征集到的作品,将直接进入专家评审环节。

2、实体参赛作品要具有强烈的视觉冲击力、独创性、艺术性、时代感,须为在校期间创作作品,且作品未参加过其他正式比赛。

3、实体参赛作品限 7 英寸照片,单幅或组照(组照由 4—7张单幅照片组成)、彩色或黑白、数码或传统均可,每人限投三幅(组)。不接受正、负底片或数码文件形式的投稿。

4、参赛选手请填写大赛作品信息表(见附录 2)并将表格裁剪好粘贴至作品背面(参赛作品无需装裱)。

四、材料上交

1、本次活动主办方不接受个人报名,仅接受学校统一报送。

2、电子版:

参赛选手须将大赛作品信息表(见附录2)、作品汇总表(见附录1)和作品电子版于6月2日之前发至邮箱sheyingdasai2017@126.com,三份文件题目及邮件主题均以学院+姓名命名。

3、纸质版:

参赛选手须将作品和作品信息表(见附件2)于6月2日送至各校区学生会办公室:

(1)6月2日上午8:00-12:00:

中心校区:大学生活动中心

洪家楼校区:12号宿舍楼136室

趵突泉校区:教学三楼二层学生会办公室

兴隆山校区:实验楼702

(2)6月2日下午2:00-6:00:

软件园校区:四区319室

青岛校区:振声苑3106室

五、表彰奖励

作品征集完毕后组委会将邀请省内摄影界专家及高校专业教师对参赛作品进行评审,产生各奖项后颁发获奖证书,届时将会通知具体获奖作者,并联系各参赛高校统一邮寄获奖证书。

六、注意事项

1、作品中涉及著作权、肖像权等法律责任均由作者自负。

2、组委会对参赛作品有展览、研究、出版及宣传等权利。

3、投稿作品一律不退,请自留底稿。

七、联系方式

联系人:张雪  17853137881

 

附件1:山东省大学生“回乡看齐鲁”摄影大赛作品汇总表

附件2:山东省大学生“回乡看齐鲁”摄影大赛作品信息表

 

共青团山东大学委员会

2017年4月17日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)