山东大学法学院组织学生青岛校区参观活动

编辑:李子慧      发布时间:17-4-18 19:01:37.000

为了完成法学院整体搬迁工作,让高年级同学提前感受青岛校区的氛围,4月16日,法学院组织毕经天、陈炳蔚、于淼等学生骨干赴青岛校区学习考察。青岛校区法学院一年级辅导员老师邹永厚为这次考察做了精心安排。

法学院一行人在一年级刘寅超同学陪同下,参观了学校校园,着重参观了崭新的多媒体教室,春季美丽的校园风景,建筑风格独特且宏大的博物馆,听取了青岛校区下一步的发展计划。此外,一行人还参观了一多书院、从文书院。来到青岛校区后,济南同学被安排住入本科生公寓——一多书院,提前感受书院氛围,体验书院制管理的新模式。整洁舒适的环境、宽敞明亮的宿舍、24小时开水房、配有实时热水的卫生间、尽职负责的物业人员都给同学们留下了深刻的印象,书院里的自助厨房、洗衣房、创新实验空间、会客室、公共会议室、自习室等功能房间更是让大家赞不绝口。

参加调研考察的法学院高年级同学与第一同学们进行了及时的交流,认真聆听了同学们对于青岛校区的感受。通过此次法学院高年级学生到青岛校区学习考察活动,使济南校区学生对青岛校区有了进一步的了解,激发了他们对新校区的期待与向往,并且会将这样的见闻带回济南,为下一步法学院的整体顺利搬迁奠定下坚实的基础。(文/隋爽  图/孙雅静)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)