关于自行车协会进行2017年远征路线答辩的通知

编辑:王琳      发布时间:17-4-20 9:22:43.000

暑期远征是山东大学学生自行车协会精品活动之一,车协会员利用暑期一个月的时间进行历程几千公里的跨省骑行,并在途中开展社会实践项目。远征是每一个车协人的梦想,远征路线的敲定是实现这个梦想的第一步。

一、活动简介

暑期远征是自信车协会每年的盛事,远征路线的选定是车协重要决策之一。本周日车协将通过路线答辩的方式,由所有参选路线小组成员投票决定2017年暑期远征路线。

面向对象:山东大学学生自行车协会全体在校会员

二、活动时间:2017年4月23日

三、活动流程及细则

1.4月21日报名截止后,执委会将统计所有参与路线答辩的路线小组信息,并进行公示。

2.4月23日晚进行路线答辩,所有路线小组依次展示本小组的远征路线,展示内容包括路线规划、行程安排、文化体验、社会实践等内容,可携带PPT。

3.由评审小组参与现场答辩的旁听,经由评审小组讨论,最终决定2017年暑期远征路线。最终结果在答辩结束三到四天内在车协官方论坛进行公示。

四、活动目的与意义

1.让小会员参与路线答辩,在准备答辩过程中学会制作路书、行程规划、社会实践等实用技能。

2.让有意向参加2017年暑期远征的车协会员参与路线答辩,让他们迈出实现远征梦的第一步。

3.通过答辩最终确定自行车协会2017年暑期远征路线。

五、报名事项

报名时间:2017年4月21日

报名方式:关注小秘短信,通过报名吧APP报名

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)