【信息】运动会动员会举行

编辑:胡晓宁      发布时间:17-4-21 19:00:05.000

4月20号,为迎接即将到来的校运动会,山东大学信息科学与工程学院于中心校区召开了运动会动员会议,信息学院党支部副书记宫相栋组织召开了本次会议。
  本次会议主要说明运动会的有关事宜,让一切准备工作有序开展。首先,宫老师对信息学院以往运动会上取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励大家再接再厉。然后宫老师确定了本次运动会信息学院参赛的名单以及志愿者,要求参加比赛的运动员,要拿出参赛精神,赛出水平,赛出风格;志愿者们要做好后勤服务工作,让运动员们没有后顾之忧。所有人都要做好自己的工作,展现出信院学子良好的精神面貌。在这之后宫老师强调了纪律性问题,要求同学们运动会期间严格遵守学校规章制度,若有问题要及时找有关负责人员进行联系沟通,认真并投入足够精力对待此次比赛。接着宫老师说明了运动会各个项目的时间安排,尤其强调了安全问题,比赛时遇到突发情况应该如何应对,并注意保管好自己的随身物品。最后宫老师表示希望大家拿出参与热情,无论是运动员还是参与运动会的志愿者,都做好自己,为信院争光。动员大会在热烈的掌声中落下帷幕。
  本次动员会充分调动信息学院运动员们的竞技积极性,同学们对于此次比赛有了大体的了解,为比赛的顺利进行以及信息学院在各项体育赛事上再创辉煌注入了动力。(文/张晟豪)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)