2017亦弓亦弦小提琴社开展社团联谊音乐派对预告

编辑:刘佳仪      发布时间:17-4-22 22:43:37.000

为加深各社团及其成员的友谊,本着给各位社友发福利,创造轻松自由氛围的理念,山东大学亦弓亦弦小提琴社将于本月23日下午6点到8点半领衔举办社团联谊派对。

本次派对将在中心盈创空间咖啡厅举行。

活动分为三个部分。首先由两个节目作为开胃菜将观众带入音乐的氛围,通过体验音乐的悦耳空灵走近音乐。双人合奏《画心》,医学院艺术团的表演《river flows in you》,意在让观众耳目一新,感受琴声的魅力。

第二部分在这之后,亦弓亦弦、琴音巍扬等著名社团交替演奏各色曲目《爱乐之城》、《成都》、《天空之城》等。这些脍炙人口的经典弹奏出来别有一番风味。另外单人节目,双人合奏,音乐的悠扬配合绚丽的表演带给现场所有成员一场视觉与听觉的双重享受。

最后各位来宾将在正餐之后享用甜点。这一部分压轴的三个节目由三个社团分别演奏《load star》、《卡农》、《彩云追月》在派对最后给听众带来震撼人心的演奏,给宴会画上圆满的句号,音乐派对正式结束。音乐配合美食的渲染会给每一位到场成员留下深刻回忆。

此次活动旨在加深成员的感情,通过音乐的交流,深刻对音乐的理解。因为共同的爱好,各大社团将在发展的路上走的越来越远。(文/赵路尧)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)