法学院院刊《法萌》征稿

编辑:胡思明      发布时间:17-4-25 10:59:23.000

从1999年《法萌》前身《方圆》杂志的初次问世至今,《法萌》已历经了十七年的风风雨雨。在法制建设不断进步的今天,“吾辈更当鞭马疾驰,一往千里,为开创法学之广阔天地献我心力。”

为鼓励广大学子钻研法学知识,强化法学素养,培养法律精神,《法萌》2017年6月号特此面向全体学生征稿。

具体事项如下

征稿对象:山东大学所有在校学生

文稿要求:1、稿件须为原创首发,不得抄袭、套改;

       2、思想内容健康,积极向上;

       3、稿件题目大小自行调整,正文字号五号

       4、字数在1000-2000之间,论述复杂、文笔流畅者可适当放宽限制,但不得多于3000字。

注  意 :1、稿件采用后不予退还,请自行保留底稿;

       2、来稿请注明姓名、学院、专业、学号及联系方式,如用笔名请另外注明。

稿件主题:法言法语(此版块刊登法学专业论文,展示法院学子在法学知识领域的优秀研究成果和感悟。)

       法艺博览(此板块以书评、影评为主,要求评论、感悟内容要与法律有关,但不要求具备专业高深的法律知识,为全校同学展示文笔提供平台。)

投稿方式:只接受电子投稿,来稿请发至  famengzhenggao@163.com

截稿时间:2017年5月8日24∶00

如有疑问,敬请垂询王同学 17853140801

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)