关于数学建模协会2017年建模模拟赛通知

编辑:叶帅      发布时间:17-5-2 7:43:47.000

各位同学:

大学生作为社会发展的新生代力量,其精神风貌反映了我国青年的整体状况。数学建模作为提升学生综合各学科学术知识应用能力的活动,可以将学术性与趣味性相结合可以更好地提升大学生的综合素养。为增长学生的学术知识,提高学生的文化素养,数学建模协会主办“数彩飞扬”数学建模模拟赛,希望同学们积极参加,为国赛美赛做准备。

比赛时间:

    报名:2017年4月27日——5月5日18:00

    将姓名、学院、专业、年级、手机号码、QQ按照队长、组员、组员的顺序填写 。如人数不足3人,需填写是否希望建模协会协助组队。将报名表发送至协会QQ工作号(32486129681)

    经验交流会:5月6日下午

    正式比赛时间:2017年5月7日——2017年5月16日

比赛地点:

    可在学校数学建模实验室(B938)查找资料或撰写论文。(注:实验室非全天开放,只在比赛期间的8:00至17:20开放)

比赛形式:

    提交论文至数学建模协会公共邮箱(shuxuejianmo@sdu.edu.cn)。(比赛截至至16号晚24:00,在此之前提交的论文为有效论文)

比赛流程:

    1)发布赛题:2017年5月7日,上午九点整,在数彩飞扬、数学建模协会公众号(微信号:sdusxjm)同时发布赛题。

    2)每队自主答题,并撰写论文。

    3)提交论文。每队将论文提交论文至协会公邮(shuxuejianmo@sdu.edu.cn)。

    4)评卷并公布结果。

希望同学们积极参加,预祝同学们取得好成绩!

如有疑问,请联系官方QQ3248619681

数学建模协会

2017年5月1日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)