【材料】仝兴华到兴隆山校区工作调研

编辑:周琳惠      发布时间:17-5-18 14:43:23.000

5月17日下午,山东大学党委副书记仝兴华到兴隆山校区进行工作调研,并与兴隆山校区管理办公室领导和校学生会同学座谈。

仝兴华先后到兴隆山校区学生事务服务大厅、教学楼会议室、教师休息室、教学楼咖啡码头等地进行了实地调研。他在与学生会负责学生的座谈中充分肯定了学生组织在学生日常生活中发挥的影响力,多次强调了通过学生发现问题,提出问题和建议是学校落实服务学生、做出决策的最根本渠道。同时仝兴华表示,学生组织的建设中应当落实责任制,并就骨干管理问题、权益问题、责任问题、荣誉和表彰问题提出了相关意见。

在听取校区管理办公室工作汇报之后,仝兴华肯定了其在积极利用社会资源改善办学条件、全心全意服务师生方面所作的努力,并鼓励大家要继续开动脑筋、挖掘潜力,进一步改善学校办学条件,为学生提供更加安全、舒适的成长环境。同时提出了部分建议:创建学生活动平台,“共建共享”教师休息室和会议室,营造和谐氛围;“救急不救穷”,有偿勤工俭学应适当扩大范围并落到实处;明确教师和休息室使用规定,争取意见建设健身房,创造条件的同时要加强管理和约束,引导学生正能量。

山东大学兴隆山校区管理办公室主任李旭新,相关工作人员、辅导员老师和校学生会负责学生参加活动。(文/何彪  图/宋金鹏)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)