【材料】学生会主席团竞选举行

编辑:蒋黔川      发布时间:17-5-19 10:39:28.000

5月18日晚,材料科学与工程学院学生会第十四届主席团竞选于兴隆山校区教学群楼成功举办。材料学院党委副书记王丽君,团委书记、13级辅导员路丽丽以及张涵俊,李玉琦等5位学生会主席出席了此次竞选答辩。本次竞选共有11位候选人,按照抽签顺序依次进行答辩,在场的学生会代表和各班级代表根据答辩情况进行投票。

在主持人进行简要开场介绍后,各候选人依次上台展开答辩。每位候选人均有5分30秒的时间进行答辩,之后在场老师和主席团成员根据答辩内容随机提问有关工作方面的问题。竞选人分别从个人简介、工作经历、未来展望等方面进行了详细的介绍,阐述了自己对学生会的充分认识,并表达了对学生会工作的饱满热情。尽管他们在台上风格迥异,或激情洋溢,或自信满满,或诙谐幽默,但所讲解内容均层次分明,要点突出,均表现出对工作认真负责的态度。他们还着重讲解了自己对学生会未来发展的一些规划及各部门相对应的具体实施方法,力争将最有利于发展的建议全部贡献出来。

在所有竞选人答辩完成后,现场学生代表经过简短的商讨开始进行不记名投票和唱票,并当场在黑板上公示。最终院领导、老师将根据投票结果和竞选人综合表现决定主席团人选。至此,材料学院第十四届学生会主席团竞选圆满结束。(文/刘晨 图/刘晨 吴川)