关于举办“玩出彩”演讲比赛的通知

编辑:胡晓宁      发布时间:17-6-2 0:24:11.000

为了丰富同学们的校园生活,激发同学们的热情,锻炼同学们的演讲能力、提高英语水平和沟通能力,增强同学们的自信心、自豪感和荣誉感,构建良好的校园文化,山东大学学生演讲协会决定举办“玩出彩”主题演讲展示比赛。本次比赛将秉着公平公正公开的原则,以“玩出彩”为主题,诚邀所有热爱演讲和拥有新奇玩乐主张的同学参赛。比赛中表现优异的选手将有机会获得高额奖金和宝贵的实习机会,快来参赛吧!

一、 参赛对象

山东大学全体在校学生

二、 报名方式

关注济南新东方公众号(微信号:jnxdfhr),回复信息“我要玩出彩”,在弹出的链接中填写报名信息。

三、 参赛要求

1. 热爱演讲,有自己的玩乐主张

2. 品行端正,成绩达标

四、 比赛规则

比赛分组:汉语演讲组&英语演讲组

比赛内容:参赛选手以“玩出精彩”为主题做3分钟脱稿演讲和2分钟展示(例:摄影作品展示、滑板表演等)

评分方式:初赛结果根据评委评分得出,决赛结果根据评委评分和观众投票得出

五、 奖项设置

1.各组冠军:2000元随心买心愿大礼包,新东方面试实习机会及名师职业指导

2.各组亚军:1000元购物卡,免试实习机会及名师职业指导

3.各组季军:手机照片打印机及免试实习机会

4.晋级决赛选手:100元购物券及面试实习机会

5.决赛观众有机会获得:拍立得,豪华水杯

六、 时间地点

初赛:6月7日 中心校区 生命科学学院北楼120

决赛:6月10日 中心校区 生命科学学院北楼120

 

山东大学学生演讲协会

2017年6月1日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)