【控制】山大马协逐梦支教队日照会师

编辑:胡思明      发布时间:17-7-17 17:28:43.000

山东大学马拉松爱好者协会逐梦支教团经过数月准备,以及考后五日培训,于15日前往支教地日照莒县长岭镇小学,并于下午顺利会师。

马协逐梦支教团是山东大学马拉松爱好者协会独立创建的首支支教队,由青岛和济南两支分队构成,两支队伍一直联手合作,共同安排任务,并同时前往支教地会合。15日,济南支教队各校区成员在济南大学集合,受天气原因影响,济南支教队出发到达莒县。青岛支教队则是乘火车出发,到达日照后乘公交前往莒县会合。

两支队伍到达目的地后,受到了周绪田的优厚招待。他提前安排出租车迎接到站支教队员,并准备了两桌丰盛的晚饭。饭后,周绪田及各负责人与全体马协支教团会员展开亲切会谈。周绪田简单介绍了学校情况及办校原则,各位负责人介绍了各自职务。对山大马协逐梦支教团给予深切的厚望,并表示将大力支持支教团的工作。会后,支教内内部也展开了会面后的第一次会议,主要是自我介绍以及任务分工。

值得一提的是,两支队伍虽是首次见面,但是并没有显得陌生拘谨,反而大家表现得更加亲切。良好的开端是成功的一半,预祝山大马协逐梦支教团圆满完成此次支教任务。(文/张英剑 杨正  图/陈刚)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)