山东大学爱心协会“真爱彩虹”支教团高新队成功举办文艺联欢

编辑:王璐瑶      发布时间:17-8-27 11:56:24.000

8月26日,山东大学爱心协会“真爱彩虹”支教团高新队组织在支教地开展文艺联欢。作为此次支教的告别项目,此次文艺联欢孩子们和支教老师都积极参与,积极参演。此次联欢既展现了孩子这段时间的学习和成长,也透露出支教老师们做出的努力。

26日下午,经过项目组前期的精心策划以及大量讨论,山东大学爱心协会“真爱彩虹”支教团高新队文艺联欢如期展开。舞台上,不仅有孩子们的单独表演,如,三年级同学独唱的《彩虹妹妹青春舞曲》,一二年级小朋友的歌舞《健康歌》,初中班同学带来的精彩话剧《晏子使楚》等;也有支教老师精彩的舞蹈表演;更有师生同台表演,各班师生合唱班歌。各具特色的演出轮番登场,在娱乐的同时也兼顾了教育意义。在演出开始不久,临沂市民政局派驻到高埠新村第一书记王琳和当地大学生村官阚坤出席文艺联欢,师生全部起立鼓掌欢迎,使得整个联欢会的气氛更加的热烈。

联欢会最后,队长孙彬文发言说:“因为爱,我们来到这里,也是因为爱,我们站在这里。所以我们想唱一首《爱因为在心中》作为我们给这里的最后的礼物。”

伴随着真爱彩虹支教队26名成员合唱的《爱因为在心中》,文艺联欢圆满结束,为此次“真爱彩虹”支教活动画下完满句号。(文/王明星 图/“真爱彩虹”支教团摄影组)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)