【软件】“创新”团队二访南宁拟静文化传播有限公司

编辑:黄怡萍      发布时间:17-8-29 14:51:30.000

8月28日软件学院“创新”实践团队实地第二次走访南宁拟静文化传播有限公司

下午,社会实践小组全体成员第二次走访南宁拟静文化传播有限公司。走入公司,各样富有艺术美感的绘画作品陈列两侧,充分展现了公司浓厚的艺术氛围,公司负责人姜静热情接待了小组成员,并带领小组成员参观公司的办公区域。

走进办公区域,小组成员发现,电脑、打印机成了每台办公桌的标配,办公区域内还有现代化的投影设备,足以看出,如今的艺术在新媒体迅速发展的助力下,会迸发出更大的活力,涌现出更多更有吸引力的作品与思想。

参观完办公区域,姜静又带领小组成员来到电子教学区域,参观公司的教学平板设备。通过姜静女士的介绍,小组成员了解到,如今公司主营通过电子设备和数字媒体进行美术培训等业务,新媒体的发展使艺术跳跃出了纸张的限制,学习艺术不再需要厚厚的书本,仅通过平板等电子设备就可以了解到大量的艺术知识及图片视频资源,使艺术学习变得更加简单。姜静为小组成员播放了公司的媒体教学课程,通过观看教学课程,小组成员们深刻体会到了新媒体发展对艺术的强大推动力,艺术不再是阳春白雪,而是深入到了千家万户,成为大多数人可以触及到的领域。

最后,在走访结束之时,姜静热情邀请小组成员们参观了一访时公司大门的现场画墙活动成果,成员们纷纷在墙前留影纪念。墙面上描绘出万里高空的层层卷云,湛蓝的天,洁白的云,带给小组成员们一次深厚的艺术熏陶和难忘的视觉体验。(文/孙萌 图/王钰林)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)