【公卫】公共卫生学院学生会迎新工作会议顺利召开

编辑:王璐瑶      发布时间:17-9-7 15:03:04.000

新学期来临,为了更好地筹备迎新工作,公共卫生学院学生会于9月7日上午召开了迎新工作会议,各部门以及学院新闻中心成员均到场参加。本次会议由公共卫生学院学生会主席王惜媛主持。

会议开始先由各部门部长、各迎新环节负责人向到场同学具体介绍了各个环节的任务,包括引导新生参观校园的导游以及流水线工作等等,并特别交代了工作中的一些注意事项。之后,老师孔令奇又特别补充说明了一些注意事项,并叮嘱同学们要随机应变,及时合理地处理现场的一些突发情况,做好物资保管工作。他还强调了迎新工作的重要性以及领导的重视。接着,赵婧婧再次强调了迎新工作的重要性,希望同学们能把良好的精神面貌和友好的态度展现给新生同学,让他们对自己的大学校园留下美好的第一印象。她也根据以往工作特别指出物资保管问题,并要求迎新期间同学们保持信息畅通,有问题及时联系。然后,王惜媛又向大家安排了会议后期事宜,并表示本次迎新工作是很多成员在学生会的最后一次活动,希望大家能够站好最后一班岗。最后,由生活权益部的负责人向到场同学发放了迎新期间需要穿的院服,并把便利贴发给同学们,让他们写下了对新生的寄语。

本次会议梳理明确了迎新工作的流程,指出注意事项,强调了工作的重要性,让负责迎新工作的每一位同学做到认真重视、心中有数、减少失误,确保了迎新工作的顺利进行。(文、图/马明睿)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)