【能动】“锦瑟沂人”调研团首次赴临沂市供电公司调研

编辑:黄怡萍      发布时间:17-9-8 9:57:29.000

9月5日,能动学院“锦瑟沂人”暑期社会实践调研团前往临沂市供电公司展开第一天的调研活动,对临沂市供电公司运营情况和临沂市用电情况展开初步调研。

上午,队员们准时抵达调研地点,并与供电公司方面负责人会面,负责人对队员们的到来表示热烈欢迎。相互了解后,负责人首先将队员们引入了接待会议室进行初步的座谈会议,会议上供电公司方面人员对临沂市供电系统整体发展历程、设备使用、用电负荷等方面的情况进行了讲解介绍。座谈会后,相关负责人带领队员们进行供电公司内部参观,队员们也在这个过程中对供电公司的工作模式、运营模式、用电负荷相关情况进行了询问,负责人也耐心的一一解答。

中午,调研结束,队员们在吃过午饭并午休后来到了临沂市图书馆进行图像、音频、视频等方面资料的分类整理,并相互交流心得,对第二天的工作现场调研计划做出细节上的调整,为第二天的调研做好准备。

本次调研使得“锦瑟沂人”调研团的队员们对临沂市的用电情况有了初步体会,了解了临沂市供电工作背后的规范化运作模式,为下一步的实地现场调研打下了坚实的基础。(文、图/王晨旭)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)