【外语】洪家楼校区党员先锋岗迎新工作顺利开展

编辑:黄怡萍      发布时间:17-9-10 8:28:52.000

9月8日,山东大学新生入学工作正在有条不紊展开。来自外国语学院和艺术学院的党员同志们牢记党为人民服务的宗旨,积极发挥模范带头作用,他们活跃在洪家楼校区南门、西门及小广场等各个迎新点,为前来报道的新生及其家长送上热烈的欢迎和热情的服务。

上午,洪楼校区的党员便已聚集到本校区的主要迎新点,自发为新生及家长准备好了矿泉水、扇子等防暑物资。同志们谨记井冈山之行所带给我们的洗礼和震撼,时时刻刻把群众记挂心间,从党员名卡的发放到校区义务指路,从热情讲解井冈山之行再到新生大件行李的搬运,各个环节都有党员同志任劳任怨的身影。值得一提的是,今日有许多新生和新生家长主动来到我们的党员先锋岗询问入党事宜,问题涉及加入党组织的程序、流程及具体要求等方方面面,我们都热情、耐心地一一回复,获得了新生及家长的好评。这显示出山东大学2017级新生对党组织的向往和憧憬,也是对党员先锋岗实际工作效果的肯定。

今日,山东大学2017级新生带着清春活力、带着对知识的憧憬、带着对党组织的热情踏进洪家楼校园;明日,这些崭新的面孔、青春的力量、活跃的思维也必将为山东大学建设双一流的宏伟目标增添新的动力!(文/孟令晨旸 图/朱晓易 孟令晨旸)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)