【微电子】学院举办2017级新生、家长见面会

编辑:黄怡萍      发布时间:17-9-10 10:14:09.000

9月9号下午,微电子学院在一楼多功能厅举办了2017级新生、家长见面会。院党委书记王卿璞,副院长林兆军、王永,党委副书记卢士涌出席见面会。会议由新生辅导员张媛主持。2017级全体本科、研究生新生及家长参加了会议。

会上,王卿璞对出席见面会的2017级新生及家长表示欢迎和感谢。他向新生及家长们简要介绍了山东大学以及微电子学院的总体情况和发展前景,并对微电子学院的人才培养、专业设置、教学机构、科研条件、学科背景等做了说明;林兆军针对同学们的学业问题给出了建议,他教导同学们要建立好的微电子专业结构知识框架,尤其是不能偏科,要注重全面发展;王永主要向大家介绍了微电子及集成电路的发展前景,为同学们及家长打了一剂强心剂;卢士涌则是就同学们大学的生活问题提出了切实可行的意见,鼓励大家要慢慢适应大学生活,养成良好的学习生活习惯。张媛向同学们介绍了微电子学院的大体情况,并且对同学们的学习及生活做了相应的要求。着重的向同学们介绍了学校的奖助勤贷等相关政策及具体事宜。

会后,学院领导及老师对学生和家长的提问进行了一一详细的解答,在场的同学们纷纷表示受益匪浅。家长和新生们一同观看了微电子学院宣传片,大家都对即将到来的大学生活充满信心。(文、图/张媛)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)