关于自行车协会进行2017年冬至小组招募的通知

编辑:温莹雪      发布时间:17-11-28 13:37:09.000

冬至晚会暨山大车协饺子节已经确定于12月23日举行。作为协会的传统之一,这天6个校区的伙伴又将欢聚一堂共度冬至佳节,寒冷的冬天因为有大家而变得很温暖。那么,你是否愿意为这次晚会出一份力呢?你是否想一起来筹备这次的晚会呢?你是否愿意和车协里的其他伙伴一起来做一件大事呢?如果你的答案是“是”,那么我们真诚邀请你加入2017冬至小组。

 

一、冬至小组介绍:

冬至小组是冬至晚会筹备小组的简称,将与协会执委会成员共同完成冬至晚会的筹备,同时也是冬至晚会当天的现场工作人员。在冬至小组,你将结识更多的车协伙伴收获更多的友谊,你将对车协执委会的工作有更多的理解,你将学会如何去准备一个大活动等。

 

二、冬至小组的具体任务:

1、外联小组:联系晚会场地、拉赞助、购买包饺子需要的馅料、饺子皮等。

2、宣传小组:制作前期海报、晚会拍照合影、晚会结束后的微信推送等宣传事宜。

3、秘书小组:征集晚会节目、统计报名人数等。

 

三、 冬至小组招募对象:

山大车协全体会员。

 

四、冬至小组报名方式:

论坛回帖。

格式:“姓名+校区+年级+想报名的小组+电话+qq”

 

五、报名截止日期:2017年11月29日22:30

 

(文/杨昌华)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)