山东大学自行车协会执委会第四次会议举行

编辑:刘文菲      发布时间:17-12-25 23:08:18.000

12月24日,山大车协六校区执委会及部分小会员参加了车协执委会总结会议,会议主要对这一个学期的工作进行总结。

首先会长李宏达作总结致辞,接着六校区执行依次总结,对一个学期以来组织的约骑拉练中出现的问题、得到的经验及优秀的一些方面进行分享交流,平时的体训以及技术员、队医培训等车协活动的方方面面都囊括其中,大家相互交流,队列骑行、展台问题,直截了当地说出自己的想法见解,进行反思,为接下来的活动计划积累经验。会长从体训、约骑等四方面方面作结。对于小会员,也安排了参与的环节,按照一开始自我介绍点顺序,大家表达自己一学期来参与活动的体会,执委会成员进行详细解答。

接下来是各部门的总结,秘书处、宣传处对工作进行经验交流,肯定了前阶段的工作,每件事的筹划都离不开大家的努力,都需要时间的付出和详细周密的计划,虽然也存在。

深入社会、融于自然、挑战极限、挑战自我,每个人都应该深刻理解领会这十六个字,行万里路,读社会书。对“多背一公斤,多一份关爱”捐赠图书活动、怪坡、野猫赛、远征等优秀活动进行总结。展望未来,对明年的黄巢拉练、换届等事项进行解释。

车协向来是一个守约守时的组织,从体训时踩点即迟到到这次强调会议拖延18分钟,处处体现了车协的严肃正规有纪律,活动在拓展中进行,车协在反思改进中发展。(文/李钰)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)