【公卫】2018年省疾控“相约健康”元旦联欢会成功举办

编辑:白云辉      发布时间:18-1-3 9:23:22.000

12月28日下午,由山东大学预防医学研究院、山东省疾病预防控制中心和山东大学公共卫生学院联合举办的“相约健康”元旦联欢会在山东省疾病预防控制中心报告厅顺利举办。省卫计委、省疾控的部分领导和公卫学院党委副书记王永杰、副院长赵秀兰等领导莅临联欢会。省疾控的工作人员和公卫学院的部分学生到场观看联欢会。

联欢会正式开始。首先,一场由省疾控中心带来的开场舞《盛世欢歌》引爆全场,现场气氛变得喜庆活跃起来。在这活跃的氛围里,一群来自公卫学院的学生登上舞台为观众带来了活力四射的舞蹈《worth it》,这使得现场的每一位观众都感受到了新年新气象。紧接着由省疾控六支部表演的配乐诗朗诵《我宣誓》展现了党的磅礴力量以及支部成员对党的忠诚。然后由公卫学院研究生叶润泽表演的单口相声《莽撞人》让在场的每一个人感受到了相声的无穷魅力。在下一轮的表演中,省疾控老师们带来的戏曲《梨花颂》和三句半《说说咱疾控》都取得了很好的现场效果。公卫学院带来的歌曲串烧《最好的我们》更是使人沉浸在了青春的浪漫中。接着,公卫学院少数民族同学表演的民族舞《民族一家亲》描绘出了一幅美好的民族一家亲画面,展现出各民族特色风采。公卫学院师生精心准备的俳舞《卡萨布兰卡》,美丽独特的舞蹈令人耳目一新。由省疾控老干部带来的舞蹈《又见北风吹》向观众展示了老干部的无限魅力。在联欢会的最后阶段,省疾控老师们表演的快板《走进新时代》和山大预防医学研究院老师们演唱的歌曲《我们走在大路上》充满对新的一年的憧憬和希望,也使在场的每一位观众怀着喜悦的心情迎接新年的到来!在联欢会每个表演阶段之间还穿插有抽奖环节,被抽到的幸运观众都获得了神秘大礼。下午四点时分,联欢会在在人们的欢声笑语中圆满结束。

本次“相约健康”元旦联欢会加强了山大公卫学院、预防医学研究院和省疾控中心之间的友好交流与联系,使省疾控老师们和公卫学院师生们为旧的一年划上了圆满的句号,满怀着希望热情投入新的航程。 (文、图/ 周诺)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)