【材料】17级材料卓越1班举办朗诵比赛

编辑:权诗瑶      发布时间:18-1-12 8:33:01.000

17级材料卓越1班举办朗诵比赛

 1月10日晚,17级材料卓越1班与17机械5班、17能动交通班在兴隆山教学群楼C座3107联合举办题为“牢记历史,砥砺前行”的朗诵比赛。17级材料卓越1班全体同学出席了这次比赛。

 此次朗读比赛每班派出3到4名代表,三个班共11名参赛选手参加了比赛。比赛开始前,三个班的团支书首先组织11名参赛选手抽签决定自己的出场顺序。尘埃落定,比赛开始。首先登场的是其他院系的马吉庆同学,她为我们带来了一场精彩的演讲,台下不时掌声雷动。我们卓越1班的张正端、王思源、郑振钢参加了本次比赛。他们的演讲各有千秋。王思源的演讲《歌颂党恩》带我们重温了共产党自创立开始至今为我们的新中国做出的不可磨灭的贡献,坚定了我们坚持中国共产党的领导的信念。郑振钢同学的演讲《党,我的母亲》,将活动气氛推向高潮,场下不时掌声雷动。张正端同学的演讲更是以全新的朗诵形式,训练有素的朗诵水平,富有表现力、感染力的表演设计,赢得了在场全体同学的好评。不出所料,卓1的张正端获得了一等奖。最后,荣获一等奖的张正端和荣获二等奖的王思源、郑振钢上台领奖。台下的同学不时掌声鼓励。

 本次比赛,不仅加深了不同院系同学间的理解与认识。同时让同学们再一次学习了十九大的精神,增强了同学们的爱国意识。(文、图/张鑫月 苏钊清)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)