【材料】马山镇团委领导亲切慰问山大春晖社MiNi梦想灯塔支教队

编辑:赵安琪      发布时间:18-2-13 15:44:16.000

【材料】马山镇团委领导亲切慰问山大春晖社MiNi梦想灯塔支教队

 

2月7日,马山镇团委宣传组领导邢庆珍等一行人前来马山镇双泉庄村,为山大春晖社支教队员送来亲切关怀,并为MiNi梦想灯塔支教队做了对外宣传工作。

下午,镇团委领导邢庆珍等一行人来到双泉庄村慰问支教队队员,碰巧赶上了孩子们正在上管波涵开设的体育课。在课堂上,孩子们在管波涵的带领下有板有眼地学着跆拳道动作,在孩子们将动作掌握熟练后,管波涵带着学生们一起做游戏。游戏刚开始,邢庆珍等人便来到了双泉庄村文化广场,看到了孩子们红扑扑的笑脸,他们向支教队队员们表达了的感谢。

在那之后,MINI梦想灯塔支教队队长方娅霏向邢庆珍介绍了此次支教活动的基本情况,邢庆珍对支教队表示由衷的感谢和亲切的慰问,她表示支教队能不畏严寒,来到双泉庄村支教,对这里的孩子来说,是一个很好的学习机会,会尽全力支持支教队的支教活动。交谈之后,邢庆珍等一行人又旁听了于博翔的音乐课,在课堂上,稚嫩的童声唱起《那些花儿》,显得格外的动听,希望孩子们也能像那些花儿一样绽放自己的美丽。期间,邢庆珍再一次对支教队员表示了亲切的关怀。

此次镇团委宣传组的来访极大的提高了此次支教活动的宣传力度,使有更多的人关心农村孩子的教育情况,让他们享受更好的教育。(文/董浩德 苏钊清)

 

 

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)